Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 57 24
Мероприятие закончилось
Москва
ул. Рочдельская, д. 15, с.16, академия Resfood 3 этаж
подача заявок закончилась
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Мастер-класс «Эволюция кухни: Никкей»
Рашид Рахманов
май
30
Мероприятие закончилось
30.05.2024 12:00:00
Москва
ул. Рочдельская, д. 15, с.16, академия Resfood 3 этаж
Организаторы:
Resfood
Меню
Севиче Classico из белой рыбы и тигриного молока
Севиче Andina из форели и ахи амарильо
Севиче Amazonico из гребешков и амазонских фруктов
Тирадито никкей из тунца и соуса вафу юдзу
Салат из перуанских суперфудов
Антикучос никкей: рыбный шашлычок в перуано-японском стиле
Amazonica: десерт из тропических фруктов и шоколада Чунчо
Чича Морада: перуанский напиток из фиолетовой кукурузы
Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни
Позвоните мне
Политика конфиденциальности
8 (800) 600 57 24
info@resfood.ru