Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
Мероприятие закончилось
Москва
ул. Рочдельская, д. 15, с.16, академия Resfood 3 этаж
Мастер-класс «Эволюция кухни: Никкей»
Рашид Рахманов
май
30
Мероприятие закончилось
30.05.2024 12:00:00
Москва
ул. Рочдельская, д. 15, с.16, академия Resfood 3 этаж
Организаторы:
Resfood
Меню
  • Севиче Classico из белой рыбы и тигриного молока
  • Севиче Andina из форели и ахи амарильо
  • Севиче Amazonico из гребешков и амазонских фруктов
  • Тирадито никкей из тунца и соуса вафу юдзу
  • Салат из перуанских суперфудов
  • Антикучос никкей: рыбный шашлычок в перуано-японском стиле
  • Amazonica: десерт из тропических фруктов и шоколада Чунчо
  • Чича Морада: перуанский напиток из фиолетовой кукурузы
Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни