Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
Мероприятие закончилось
Москва
г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 16
Мастер-класс «Ферментация во фьюжн меню»
Павел Дзюбло
ноя
11
Мероприятие закончилось
11.11.2023 12:00:00
Москва
г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 16
Организаторы:
Меню
  • Тофу с капустой кимчи и бобами лао ганьма
  • Говядина с ферментированными цуккини соусе кочудян
  • Маринована курица с овощами в пасте самдян
  • Филе белой рыбы со сливочным кимчи и огурцами в мисо
Международный производитель
продуктов питания
для профессиональной кухни