Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

мастер-класс от
Виктора Белея
хит

Ведущий
Виктор Белей
Продолжительность:3-4 часа
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Фуршет и нетворкинг

Дата: 24 ноября в 12:00

Место: Кулинарная академия Ресфуд,
г. Москва, Рочдельская 15, стр. 16.

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Гребешки Севиче с соусом понзу, тайским бататом и попкорном из киноа;
2
Тунец опалённый горелкой и запанированный в острой смеси с салатом;
3
Тапиока в кокосовом молоке с Юдзу.

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Книга рецептов для шефов
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa