Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 550 участников
за 2019 год по всей РФ
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

Готовь. Молись. Любихит

Мастер-класс от шеф-повара — Сергея Кузнецова.
  • Как интегрировать блюда правильного питания
    в меню любого ресторана?
  • Как приготовить «полезно» и «вкусно» одновременно?
  • На что тщательно обратить внимание
    при выборе ингредиентов?
  • Раскроем секреты натуральных
    продуктов с повышенной полезностью
Ведущий
Сергей Кузнецов
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Фуршет и нетворкинг

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Папильотка с треской и амарантом.
Вегетарианское буррито
2
Киноа-боул
3
GreenGo смузи
4
Парфе из греческого йогурта с семенами чиа

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Книга рецептов для шефов
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa