Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

Япония 2.0.
Перезагрузка
Классика

Жемчужина японской культуры — это их национальная
кухня. Маленькие тарелочки всевозможных форм на столе,
небольшие кусочки пищи, которые удобно захватить
палочками, понятный внешний вид ингредиентов,
из которых состоит трапеза — в этом выражается
стремление японцев к изящности оформления и эстетике
Ведущий
Николай Чернышов
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Фуршет и нетворкинг

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Лапша Якисоба
2
Ролл Калифорния с авокадо;
3
Суп Удон Щирумоно
4
Бургер с фаршем тунца

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Книга рецептов для шефов
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa