Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

Паназия-Fusion хит

Сочетание кухни Европы и Азии в одних блюдах,
новое прочтение известных вкусов, нестандартная подача
и лучшие мировые идеи собраны в одном мастер-классе
от топового шеф-повара Виктора Белея
Ведущий
Виктор Белей
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Фуршет и нетворкинг

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Тар-тар с тунцом, соусом чука
и хрустящими овощами;
2
Карпаччо из гребешков
с соусом понзу, малиной
и хрустящим бататом
в цветных сухарях;
3
Салат с киноа, хрустящими
овощами
и соусом супер Фуд;
4
Рагу из мидий с овощами
под рисовой бумагой

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Книга рецептов для шефов
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa