Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

Новые тренды Старой Азиихит

Вы узнаете о том, как изменился кулинарный мир Азии.
Все самые актуальные практики собраны в одном мастер-классе
от бренд-шефа ResFOOD Николая Чернышова

Ведущий
Николай Чернышов
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Нетворкинг;
Вручение сертификатов

Дата: 5 марта в 12:00

Место: Москва, ул. Рочдельская д. 15 стр. 16

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Лапша «Тайское солнце»;
2
Wok-салат «Никей»;
3
Вечная классика. Кимчи;
4
Мясо по-малайзийски

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Вдохновение
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa