Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 650 участников
за последний год
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 57 24

Wok. Классика жанрахит

Гори, но не сгорай! Универсальные трендовые
блюда на одной сковородке.

Ведущий
Чернышов Николай Николаевич
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Нетворкинг;
Вручение сертификатов

Дата: 30.07.2020г. в 12.00

Место: Кулинарная академия Ресфуд,
г. Москва, Рочдельская 15, стр. 16.

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Треска в Юдзу дрессинге;
2
Вьетнамская вермишель Пад Тай;
3
Баклажаны в острой панировки с Унаги Терияки;
4
Рис с креветками в соусе Якисоба.

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Вдохновение
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa