Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa
Более 550 участников
за 2019 год по всей РФ
Живое
участие
Разные
города РФ
8 (800) 600 58 16

Тренды постного менюхит

Вы узнаете о том, как сделать постное меню
привлекательным и вкусным.
Все лучшие мировые идеи собраны в одном мастер-классе
от топового шеф-повара Виктора Белея
Ведущий
Виктор Белей
Продолжительность:5-6 часов
Программа мастер-класса:
Презентация продуктов;
Приготовление блюд;
Фуршет и нетворкинг

Во время мастер-класса
вы приготовите:

1
Салат из жаренного авокадо со спаржей и тремя видами киноа, соусом на основе соевого майонеза и шрирачи;
2
Суп из зеленого карри на кокосовом молоке
с морскими водорослями и тофу;
3
Овощной фахитос с хумусом с вяленными томатами и прованскими травами, или с хумусом с чили перцем;
4
Кашу из семян чиа с желе со свежими ягодами;

Подарки от организаторов
каждому участнику:

1
Книга рецептов для шефов
от ResFOOD;
2
Технологические карты
для всех блюд;
3
Сертификат участника
мастер-класса

Фото с прошлых
мастер-классов

Участие бесплатно.
Предварительная запись обязательна
Следующий мастер-класс
Производство и оптовые
поставки профессиональных
продуктов для HoReCa